www.hg830.com:电视剧《盛宴》剧情

本文来源:http://www.0871tr.com/

澳门永利线上娱乐:但是,在这段维持了几十年的“感情”面前,想干干脆脆“分手”也不是那么容易的事。

2014-10-08 17:23 来源: 荆门网络广播电视 作者:

【主要演员】:谭耀文  刘汉强  习雪  李芯逸

【剧情简介】:近代革命题材谍战大戏《盛宴》讲述了抗日战争胜利后,国民党反动派制订A计划,欲重启日军留下的生化武器,作为对付共产党部队作战的利器。为了摧毁A计划,中国共产党卧底英雄顶着白色恐怖,与国民党军统、中统特务展开了一场斗智斗勇的殊死搏斗。该剧主创阵容强大,由著名演员刘汉强、李芯逸领衔主演,汇聚了谭耀文、习雪、矢野浩二、陈刚、廖碧儿、索妮等众多实力派明星。不同凡响的故事创意、强大的主创班底和演员阵容、精良的制作水准,一部情节跌宕、感情饱满、撼动人心的近代革命题材谍战大剧呼之欲出。

【播出信息】:公共旅游频道10月14日播出

我要评论

Copyright 2008 - 2013, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-6056072

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.qhddianxiandianlan.com/amylxsyl 授权用户: