www.ssz000.com:电视剧《豆腐西施杨七巧》剧情

本文来源:http://www.zjjsxt.com/

澳门永利线上娱乐:2011年6月,中组部人才工作局局长徐家新做客光明网。

2014-10-24 09:16 来源: 作者:


【主要演员】:闫学晶、张岩、李萱、王洪梅

【剧情简介】:“豆腐西施“杨七巧与丈夫钱满贵路遇一弃婴。她把女婴抱给了结婚八年没孩子村长小舅子包有才,但却遭到一贯强势的村长媳妇包玉兰的坚决反对。出于对孩子的怜悯,七巧决定自己收养,取名杨小爱。后又发现自己怀孕了,她背着家人做了人流。婆婆闻讯,心脏病复发抢救无效。

七年后,杨七巧的祖传豆腐生意越做越火,这一切遭到了结怨多年的包玉兰的忌妒,更抢了包玉兰表妹,同样在城里做豆腐生意的包香兰的生意。她们处处与七巧做对,步步刁难,七巧举步为艰。天有不测风云,小爱突然患了肝坏死七巧决定卖掉生意为孩子治病。夫妻俩产生了冲突。为了解决肝脏源,她把小爱的身世登在报上。

【播出信息】:新闻综合频道11月4日播出

我要评论

Copyright 2008 - 2013, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-6056072

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.qhddianxiandianlan.com/amylxsyl 授权用户: