www.hg55711.com:习近平向联合国世界旅游组织第22届全体大会致贺词

本文来源:http://www.mom4time.com/

澳门永利线上娱乐:省人社厅相关负责人表示,要实行按比例安排残疾人就业政策和公示制度,积极推进各级党政机关、事业单位带头招录残疾人。

2017-09-13 16:56 来源: 新华社 作者:

新华社成都9月13日电 联合国世界旅游组织第22届全体大会13日在四川成都开幕。国家主席习近平向大会致贺词。

习近平指出,旅游是不同国家、不同文化交流互鉴的重要渠道,是发展经济、增加就业的有效手段,也是提高人民生活水平的重要产业。

习近平强调,中国高度重视发展旅游业,旅游业对中国经济和就业的综合贡献率已超过10%。未来5年,中国将有7亿人次出境旅游。中国拥有悠久历史、灿烂文化、壮美山川、多样风情,我们热情欢迎各国旅游者来华观光度假。联合国世界旅游组织为推动全球旅游业发展、加强国际旅游交流合作发挥着积极作用。希望各国以这次会议为契机,共同推动全球旅游事业取得更大发展。

我要评论

Copyright 2008 - 2015, All Rights Reserved

版权所有:荆门广播电视台 备案编号:鄂ICP备05012948号 鄂网备案证编号:420705 信息网络传播视听 节目许可证1712633

地址:荆门市长宁大道51号 邮编:448000 电话:0724-2295513

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.qhddianxiandianlan.com/amylxsyl 授权用户: